YSMO GSO 1843:2022
GSO 1843:2021
مواصفة قياسية يمنية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٧ سبتمبر ٢٠٢٢
ملح الطعام
ملفات الوثيقة YSMO GSO 1843:2022
العربية
14 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
33.0 USD
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
28.0 USD
مجال الوثيقة YSMO GSO 1843:2022
تختص هذه المواصفة القياسية بالملح المستخدم كمكون غذائي، بهدف البيع المباشر للمستهلك وللتصنيع الغذائي على حد سواء، وتطبق كذلك للملح المستخدم كناقل للمواد المضافة للاغذية و/أو المغذيات، ولا تشمل هذه المواصفة القياسية الملح من مصادر غير تلك المنصوص عليها في البند 3، وبالأخص الملح الناتج كمشتق من الصناعات الكيميائية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
YSMO GSO 1816:2024
GSO 1816:2024
مواصفة قياسية يمنية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم


YSMO GSO CODEX STAN 207:2024
CODEX STAN 207:2018
مواصفة قياسية يمنية
مساحيق الحليب ومسحوق القشدة


YSMO GSO 2377:2024
GSO 2377:2014
مواصفة قياسية يمنية
حب البطيخ (اللب الأسمر)


YSMO GSO 147:2024
GSO 147:2022
مواصفة قياسية يمنية
عسل النحل

